Тверское областное отделение
«Российский Красный Крест»общероссийская общественная организацияВместе мы можем помочь!
Телефоны:  34-26-02, 34-44-97, 904-012-06-51
E-mail: 
График работы:
пн-чт с 9:00 до 17:00
пт с 9:00 до 16:00



В период пандемии covid_19 многие жители нашего региона чувствуют себя одиноко, оставшись наедине со своими проблемами. Поэтому одним из актуальных направлений работы Тверского областного отделения «Российский Красный Крест» является оказание адресной помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В Тверское областное отделение РКК обратился батюшка, что у него есть прихожанка Олеся П. (37 лет). Обыкновенная русская женщина, верующая, ведет нормальный образ жизни (не пьет, не курит и т.д.). Прожила с мужем в браке 13 лет, за которые у них родилось чудесных 9 детишек: Елизавета (12 лет), Матрона (11 лет), Ксения (9 лет), Нина (8 лет), Коля (7 лет), Надя (6 лет), Илья (4 года), Стеша (2 года) и Наташа (10 месяцев). Но так сложилось, что муж стал злоупотреблять алкоголем и они развелись. Ей помогают растить детишек родители, но все равно очень тяжело.

Сотрудники Тверского областного отделения РКК связались с Олесей, выяснили, что нужно. Привезли продукты, одежду, коляску и запас бытовой химии на месяц….

Но добрые дела множатся…Увидев наши посты, откликнулась сеть аптек «36,6 - Здоровье» - предоставило памперсы для Стеши и Наташи, а пиццерия «ПапаДжонс» Тверь решила еженедельно привозить по две пиццы до конца июля, чтобы порадовать деток.

И знаете, все это было не зря. Для нашей последней встречи Олеся приоделась и впервые (за месяц общения) на ее лице мы увидели улыбку надежды - а это много стоит.

Значит все, что мы с вами вместе делаем - не зря!

 

Если кто-то хочет помочь Олесе, можете перевести средства по ссылке  https://redcross-tver.ru/donates  с пометкой «для Олеси».

Наверх